Caratteristiche
Il monocultivar Le Logge viene prodotto da un’unica varietà di oliva, la Raggia, una tipologia esclusiva della provincia di Ancona.
Il bassissimo grado di acidità riscontrato ogni anno nelle analisi sensoriali confermano l'altissima qualità dell'extravergine Le Logge e lo qualificano come olio da inserire a pieno titolo in una sana dieta mediterranea.
CARATTERISTICHE SENSORIALI
- COLORE: verde intenso con riflessi dorati
- PROFUMO: Fruttato armonico con distintive note di prezzemolo e basilico
SAPORE: equilibrato nelle sensazioni gustative e caratterizzato da evidenti sentori di mandorla verde.
In cucina
Ottimo per condire primi, insalate, verdure e carni alla brace. L'aroma della Raggia non copre il sapore dei piatti,ma aiuta ad esaltarne le qualità.
Formati
- Bottiglia da Lt. 0,25 - Modello Marasca (12 bottiglie/cartone)
- Bottiglia da Lt. 0,25 - Modello Matisse (12 bottiglie/cartone)
- Latta in alluminio da Lt. 5,00 (3 latte/cartone)