RICONOSCIMENTI
-Nel Maggio 2013 è stato inserito da SLOW FOOD nella "Guida agli Extravergini Italiani- Slow Food Editore 2013". La Guida contiene una selezione dei migliori olii extravergini del territorio italiano per promuovere la qualità e l'unicità delle cultivar nazionali.
-Nell'Aprile 2013 è stato inserito nella "Guida ai Migliori Olii" edito dalla rivista enogastronomica in lingua tedesca MERUM, superando le degustazioni estrememante severe e rigorose degli esperti Merum.
-Nel 2012 è stato inserito da SLOW FOOD nella "Guida agli Extravergini Italiani- Slow Food Editore 2012". La Guida contiene una selezione dei migliori olii extravergini del territorio italiano per promuovere la qualità e l'unicità delle cultivar nazionali.
-Nel 2007 e nel 2008 è stato inserito fra i 200 migliori olii al mondo dalla rivista eno-gastronomica di Amburgo DER FEINSCHMECKER
-Dal 2005 al 2008 è stato regolarmente presente nella” Guida ai Migliori Olii del mondo di qualità accertata” curata da Marco Oreggia ed edita da - Cucina&Vini Editori.
-Nel 2004 ha vinto il 1° Premio nel Concorso Regionale MARCHEOLIO - Categoria Fruttato Leggero.